Мясорубка Dauken FW2640 — качество и цена в одном флаконе

11 сентября 2017

Как известно, немецкие производители всегда славятся своей добротной продукцией. И это касается практически всех технических устройств. Не исключение и мясорубка новой модели — Dauken FW2640, которая заслуживает всяческого внимания со стороны широкого круга потребителей.

Мясорубка Dauken FW2640 внешний вид

Технические параметры изделия

Перед нами — мясорубка электрическая:

  • работающая от обычной электросети с напряжением 220 — 240 вольт;
  • с номинальной мощностью в 800 ватт, а максимально развиваемой мощностью в 1,8 кВт;
  • с многофункциональным ножом, выполненным из особо прочной кованой стали;
  • с достаточно богатой комплектацией;
  • наличием функции реверса, что позволит дать обратный ход ножу, например, в случае заклинивания в устройстве куска кости, жилы и т.д.

Общая масса устройства составляет 4,5 кг.

Возможности мясорубки

Мясорубка Dauken FW2640

Благодаря тому, что данная модель поставляется в достаточно богатой комплектации, от нее можно ожидать и весьма обширных возможностей. Действительно, электромясоркубка Dauken FW2640 может выполнить немало самой разной работы на кухне.

К примеру, здесь даже в стандартной комплектации имеются специализированные насадки для приготовления домашней колбасы. Учитывая качество колбас на магазинных прилавках, это в самом деле весьма существенное дополнение к традиционному функционалу.

Кроме того, в наличии ножи для нарезки овощей. Можно будет в кратчайшие сроки осуществить нарезку салата или овощей для какого-нибудь другого блюда. Благодаря комплектным насадкам для кеббе, имеется возможность приготовить и это блюдо. Разумеется, она быстро справится и с большим количеством мяса — благодаря наличию довольно мощного мотора — на 1 800 ватт. Словом, возможностей этой мясорубки с лихвой хватит и для самого взыскательного пользователя.

Прочие преимущества

При этом не будет лишним отметить и прочие достоинства модели Dauken FW2640. К примеру, очень качественную сборку — чем всегда и славились немцы. Ничего нигде не люфтит, не наблюдается неоправданно широких зазоров.

Материал корпуса и самих ножей — нержавеющая сталь. Благодаря этому, можно будет ожидать исключительно длительного срока работы мясорубки. Причем, ножи предлагаются затачиваемые. В случае их затупления можно будет наточить режущую кромку, а не выбрасывать и обменивать на новые.

При этом мясорубка достаточно проста в эксплуатации. Она не потребует к себе никакого особенного подхода. Достаточно будет лишь соблюдать общие правила работы с электроприборами и кухонными приборами.

Комплектация мясорубки Dauken FW2640

Минусы устройства

Однако все ли так гладко в Dauken FW2640? Придирчивый потребитель наверняка сможет заметить и пару недостатков. К примеру, довольно тугой ход зажимной гайки. Для того, чтобы открутить или, наоборот, закрутить ее, потребуется порой приложить действительно большие усилия…

Также не помешали бы прямо в комплекте контейнеры для хранения насадок.

Во всем остальном же, мясорубка Dauken FW2640 — это настоящее украшение для любой кухни и радость для каждой хозяйки.

 
 
 
 
[<—в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела—|>]
20 из 20 (в разделе «Бытовая техника»)
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни