Как приготовить гульбанак Сделать неглубокие надрезы, свернуть трубочкой, сжать посередине и жарить | |
Как приготовить кекс «Любаша» Тесто разделить на две части и в одну добавить какао | |
Как приготовить кекс с творогом Готовый кекс смазать маслом и посыпать сахарной пудрой | |
Как приготовить ромовый кекс Остынет — влить 2 столовых ложки водки | |
Как приготовить «Стружку» Подрумянится — снимать ножом по одной и тут же сворачивать | |
Как приготовить миндальные пирожные Масса должна быть такая же, как на оладьи. Класть на горячую сковородку | |
Как приготовить бисквит Когда остынет, смазать масленичным кремом | |
Как приготовить лимонный бисквит Затем взбейте в крутую пену пять белков, осторожно соедините с тестом и тут же выпекайте бисквит в форме, смазаной маслом и посыпанной сухарями | |
Как приготовить «Трюфели» Когда остынет, разложить в форму и в холод, затем обсыпать какао | |
Как приготовить десерт «Ласточкины гнёзда» Печь на слабом огне. Подавать в остуженном виде | |
Как приготовить творожные шарики Затем их вынуть шумовкой на тарелку, полить маслом или сметаной | |
Как приготовить «Хворост» Когда всплывает «хворост» и зарумянится, вытащить и положить в сито или бумагу, сверху посыпать сахарной пудрой | |
Как приготовить «Безе» Когда чуть-чуть зарумянится — «безе» готово | |
Как приготовить «Колобочки-растрёпки» Если тесто густое, то катать «колобочки», если жидкое, то ложить ложкой | |
Как приготовить «Горку» Выложить на блюдо и залить сметанным кремом | |
Как приготовить ореховый бисквит Затем положить тесто в форму, смазанную жиром и выпекать в духовке 30-40 минут | |
Как приготовить шикер-пури Выпекать надо в сильно нагретой духовке в течении 25-30 минут | |
Как приготовить шарики из орехов и изюма Прикольно | |
Как приготовить рулет с маком Свернуть в рулет, уложить его вниз швом на противень, смазанный маслом | |
Как приготовить пирожки из дрожжевого теста Посередине каждой лепёшки положите начинку и лепите пирожки-лодочки |