Как приготовить печенье подсолнечное Орехи, семена подсолнечника очистить, поджарить и пропустить через мясорубку. Сахар всыпать в сметану, хорошо взбить, добавить мёд, ванилин, муку | |
Как приготовить печенье лимонное Лепёшки слегка посыпать промытым и просушенным маком. Выпекать при температуре 110-130 градусов в течении 25-30 минут | |
Как приготовить печенье «розочки» Затем разрезать на кусочки и каждый обмакнуть в сахарную пудру с 2-х сторон | |
Как приготовить печенье эстонское Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться | |
Как приготовить печенье «айгужь» Затем кружочки склеить тонким слоем повидла. Из какао приготовить помадку и нанести сверху рисунок | |
Как приготовить восточное печенье Печь 25-30 минут в духовке при средней температуре. Готовое печенье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками | |
Как приготовить печенье колбаска Печенье пропустить через мясорубку или ломать, орехи тоже. Всё перемешать, завернуть в целофан и в холодильник | |
Как приготовить печенье «заячьи орешки» Готовое печенье ставят в холод на 1-2 часа | |
Как приготовить печенье «карталинское» Вырезать кружочки, как на пельмени, макать в сахар и на лист, выпекать в духовке | |
Как приготовить печенье с сыром Смажьте яйцом и выпекайте в сильно нагретом духовом шкафу. Выпеченные кружки соедините попарно при помощи крема. На готовое печенье положите шарик из того же крема. | |
Как приготовить сахарное печенье Сахарный песок растворить в горячем молоке, охладить, добавить масло или маргарин, соды, замесить тесто | |
Как приготовить печенье из творога Тщательно перемешать творог, маргарин, добавить муку, перемешать, раскатать в тонкую лепёшку, нарезать из неё небольшие квадратики, звёздочки, треугольники | |
Как приготовить печенье простое Острым, широким ножом нарезать его на тонкие ломтики, как батон и выпекать их на противне в духовке на ровном, умеренном огне до светло-жёлтого цвета | |
Как приготовить шоколадное печенье Каждая из них выкладывается на смазанную маслом пергаментную бумагу или целлофан и заворачивается в форме колбаски. Хранить в холодном месте | |
Как приготовить печенье «пипарское» Из раскатанного в 3 мм. толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре 220 градусов | |
История «безупречной пряности». Корица Да и о каком благоразумии тут могла идти речь, когда испанцы шли отыскивать в завоёванной ими стране область, где, по словам индейцев, в изобилии росли деревья, кора которых пахла корицей, а корица тогда ценилась дороже золота. Ведь в те далёкие времена корица, имбирь, шафран и другие пряности были драгоценным и редким товаром | |
Готовим вино сами Плодово-ягодные вина близки по своему составу к соку исходного сырья. Как и соки, вина содержат органические кислоты, минеральные соли (особенно калий), азотистые и пектиновые вещества, а сладкие вина — сахар | |
Как приготовить кофе по-казацки Все указанные продукты смешать. Этот кофе принимают в небольших количествах | |
Как приготовить кофе «ориент» Воду и мёд смешать в кофейничке, поставить на огонь и вскипятить. Добавить кофе | |
Как приготовить кофе по-венгерски В процеженный напиток положить сахар и подать |