Как приготовить кофе по-румынски Кофе, сахар и какао смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь | |
Как приготовить кофе «индия» Кофе залить кипятком и через 5 минут разлить в 4 чашки | |
Как приготовить кофе «африка» Все указанные продукты смешать и варить на спиртовке. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде | |
Как приготовить кофе мокко по-арабски Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах | |
Как приготовить кофе по-турецки с яичным желтком Это тонизирующий и очень питательный напиток. Его подают в горячем и охлаждённом виде | |
Как приготовить кофе мокко по-турецки Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или густым | |
Как приготовить кофе Несколько «золотых», а в сущности очень простых правил | |
Как приготовить торт «сказка» Сложить торт, каждый корж посыпать орехами | |
Как приготовить торт «мечта» Помазать верхний корж и посыпать тёртым шоколадом. Внутренний крем: взбить 300 г. сметаны и 1 стакан сахара | |
Как приготовить королевский торт 3 десятка яиц, 200 г. миндаля, 400 г. сахара, 200 г. молотых просеянных ржаных сухарей | |
Как приготовить торт «наполеон» Сложить конвертом 3-4 раза и вынести на холод. И так 3 раза. Разделить на 2 части, печь | |
Как приготовить торт «фантазия» 10 желтков растереть с 10 столовыми ложками сахара и варить на пару, всё время помешивая, до состояния густой сметаны | |
Как приготовить торт «выдумка» Выпечь и съесть | |
Как приготовить торт «микадо» Печь как блины. Сковородку (чугунную) смазывать маслом. Начинка: варенье или крем | |
Как приготовить торт «парад-алле» Постепенно добавить 1/2 стакана молока, поставить на огонь и прокипятить до густоты. Добавить 60-70 г. сливочного масла. Залить верх торта, украсить | |
Как приготовить торт «пражский» Варить 2-3 минуты, чтобы растаял сахар. Залить горячим !!! | |
Как приготовить торт «прага» На верхний корж — глазурь: 2 столовые ложки молока, 4 столовые ложки сахара, 3 ч. ложки какао — сварить, добавить 50 г. сливочного масла | |
Как приготовить торт «чебурашка» Когда торт почти готов, выложить сверху белки решёткой, звёздами или шариками. Опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились | |
Как приготовить торт «муравейник» Протереть через тёрку по одной части и испечь до золотистости. Готовую крошку в чашку, добавить 1 стакан измельчённых орехов | |
Как приготовить торт «ореховый» После охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить |