Как приготовить торт «черёмуховый» Тёплым резать на полукоржи, которые пропитать вином с сиропом | |
Как приготовить торт «нищий студент» Сметану для крема вылить в марлю (4слоя) и подержать в кастрюле над солью для удаления влаги | |
Как приготовить торт «мишка» Тёмный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять тёмный корж и т. д. Последний корж залить горячей глазурью | |
Как приготовить медовый торт Всё поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 стакана муки. Тесто замесить, разделить на 8 частей и спечь | |
Как приготовить торт «дамские пальчики» Испечённые «пальчики» обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тёртым шоколадом | |
Как приготовить торт медовый На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой | |
Как приготовить торт «праздничный» Следует иметь ввиду, что белки перед взбиванием следует охладить. Взбивать их надо перед самым употреблением, т. к. взбитые белки не могут долго стоять, они начинают опадать и становятся водянистыми | |
Как приготовить торт «шутка» Сверху торт посыпают дроблёнными орехами и тёртым печеньем, ставят в холодное место | |
Как приготовить торт ореховый с шоколадным кремом 1/2 стакана сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, охладить и добавить 2-3 столовых ложки водки | |
Как приготовить торт «с новым годом» Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт | |
Как приготовить торт «сказка венского леса» Посыпать можно сахарной пудрой, крошкой с орехами, с шоколадом | |
Как приготовить торт «пьяная вишня в шоколаде» Шоколад разогреть добавив 2 столовых ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Готовый торт хорошо остудить | |
Как приготовить торт «забава» Крем: 250 г. масла, 1 стакан сахара размять, добавить 1/2 банки сгущеного молока, 1 яйцо | |
Как приготовить торт «аппетитный» В оставшуюся часть теста добавить 2-3 ч. ложки какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Получится 4 слоя | |
Как приготовить «королевский» торт Эту массу разделить на 5 коржей и печь на пергаментной бумаге (5 маленьких). Употреблять торт на второй день | |
Как приготовить торт «пища богов» Верхнюю часть размять на крошки рукой, низ покрыть кремом и посыпать 1/3 частью крошек, чуть придавить рукой и опять покрыть кремом, поставить в холод | |
Как приготовить торт «муравейник» Тесто: 1 пачка маргарина, 1/3 стакана молока, 2 яйца, сода, соль, мука | |
Как приготовить торт из вишен Для 1 кг. торта: 200 г. муки, 150 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 5 шт. яиц, 100 г. орехов, 250 г. вишнёвых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона | |
Как приготовить торт «Анечка» Тесто разделить на 3 части, коржи мажут кремом, сверху посыпают крошкой и орехами | |
Как приготовить торт «дийнава» Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельчённые орехи смешать с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками |