Как приготовить солёный торт Можно сначала смазать коржи протёртой с сахаром чёрной или красной смородиной или любым кислым вареньем, а затем покрыть их кремом. Готовый торт посыпать оставшейся от коржей крошкой | |
Как приготовить торт с фруктами Эту смесь выложить на фрукты. Печь в духовке при температуре 180-220 градусов, пока масса хорошо не пропечётся | |
Как приготовить торт «кря-кря» Когда коржи остынут, смазать их кремом, украсив верх, и поставить на 12 часов в холодильник | |
Как приготовить торт сухой Осторожно перемешать и полученную массу выложить в смазанную сухарём форму. Выпекать в горячей духовке. При подаче на стол торт посыпать сахарной пудрой | |
Как приготовить торт «кофейный» Сухари растереть и смешать со смесью, приготовленной раньше, затем добавить растопленное масло и чёрный кофе. Всё перемешать и поставить на холод | |
Как приготовить торт «грильяж» Готовый торт смазать глазурью | |
Как приготовить торт «маша» Крем: 0,5 литра сметаны взбить с 1 яйцом, сахаром (по вкусу), добавить в полученную массу поджаренные измельчённые грецкие орехи | |
Как приготовить торт «лимонный аромат» Цедра: свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить | |
Как приготовить торт «морковный» 2 стакана моркови, натёртой на крупной тёрке, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 пачка растопленного маргарина, 3 стакана муки | |
Как приготовить торт «мишка на севере» Сверху залить шоколадной помадкой: 2 столовых ложки какао и 3/4 стакана сахара перемешать, влить 4 столовых ложки горячего молока, помешивая, на медленном огне довести до кипения, добавить 1-1.5 столовых ложки сахара | |
Как приготовить торт «наташа» Крем: 1 банка сгущённого молока, 300 г. масла. Собирать торт чередуя коржи | |
Как приготовить торт «штирлиц» 4 яйца взбить с 1.5 стаканами сахара, добавить 1 банку сгущеного молока, 1 ч. ложку негашёной соды, 0.5 стакана измельчённых жаренных орехов, 2 стакана муки | |
Как приготовить торт «фантазия» Все три составляющие крема хорошо перемешать, промазать коржи и оставить торт под небольшим грузом на сутки, затем украсить верх | |
Как приготовить торт «кровавый ричард» Всё хорошо размешать, всыпать муку до консистенции чуть гуще сметаны | |
Как приготовить торт из варенья 1 стакан варенья вылить в литровую банку, добавить 1 столовую ложку соды, 1 столовую ложку уксуса, подержать два часа в холодильнике | |
Как приготовить «медовый» торт Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты | |
Как приготовить торт «ореховый» Размешать до густоты сметаны, выпекать два коржа 40 минут, тёплыми разрезать на полукоржи | |
Как приготовить торт «чародейка» Добавляя муку, взбить до густоты сметаны. Выпекать два коржа | |
Как приготовить торт «пушинка» Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазаными маслом, в тонкие коржи | |
Как приготовить торт «птичье молоко» Шоколад: кипятить до загустения 2 столовых ложки сметаны, 2 ч. ложки какао и 3 столовых ложки сахара. Добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения |