Хозяйке на заметку

В разделе 1187 материалов

 

 
 
 
 Как приготовить творожную ватрушку с фруктами

Подавать со сметаной

 Как приготовить коржики из риса

Раскатать лепёшки на муке, обмазать их сырым белком, обвалять в сухарях и выпекать в духовке или жарить на сковороде

 Как приготовить шоколадную колбаску

Вынести на холод, после того, как масса затвердеет, её можно употреблять в пищу, конечно, без бумаги

 Как приготовить шоколадный кекс

Когда масса станет пышной, всыпать сухари, изюм, замесить тесто. Выпекать кекс нужно в форме

 Как приготовить грис-халву

После этого грис-халва готова. Её приятно есть, запивая горячим молоком

 Как приготовить взбитые сливки с тёртым хлебом

Взбитые сливки пирамидой выложить в посуду

 Как приготовить пышки со взбитыми сливками

Затем с каждой пышки срезать «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление

 Как приготовить апельсиновый напиток

Сироп получится очень концентрированным, потом его разводят по вкусу охлаждённой газированной или минеральной водой

 Как приготовить яблочный напиток

Вскипятить воду с сахаром и пряностями (корицей, гвоздикой). Очистить яблоки

 Как приготовить коктейль «красная шапочка»

Подавать напиток охлаждённым

 Как приготовить коктейль «полярная ночь»

Сразу же подавать к столу с соломинкой

 Как приготовить напиток малиновый

Отжимаем сок с малины и замораживаем в холодильнике

 Как приготовить лимонный мусс

Смешать всё вместе миксером. Разлить по бокалам и сразу же поставить в холодильник

 Как приготовить напиток из листьев чёрной смородины

Пьют настой свежим по 0,5-0,75 стакана в день, добавляя немного сахара

 Как приготовить клубничный квас

Если нужно ускорить процесс, квас на два дня ставят в тёплое место, а затем выносят в холодное. Квас будет готов на четвёртый день

 Как приготовить петровский квас

Рецепт дан из расчёта на 5 литров кваса

 Как приготовить хлебный квас

Бутылки вынести в холодное место и оставить там в горизонтальном положении. Через 2-3 дня квас будет готов

 Суп с галушками по-полтавски

Готовый суп заправляют салом, поджаренным с луком

 Суп гороховый

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой

 Суп картофельный

Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне

 

Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни