Как приготовить печенье лимонное

08 декабря 2006

6 яиц растереть со стаканом сахара и цедрой 1 лимона, полученную массу перемешать с 2-мя стаканами муки. Тесто небольшими порциями выкладывать на лист, смазанный маслом. Выпекать в духовке 8-10 минут при температуре 280-260 градусов.

Взбить 4 яйца (белки) и постепенно добавить к ним 0.5 стакана сахара. Затем всыпать ещё столько же сахара, вымесить массу и выложить на противень (покрытый бумагой) в виде небольших лепёшек. Лепёшки слегка посыпать промытым и просушенным маком. Выпекать при температуре 110-130 градусов в течении 25-30 минут. Мак можно заменить мелко рубленными орешками.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни