Как приготовить печенье «снежок»

08 декабря 2006

Охлаждённые белки взбить до образования стойкой массы. В процессе взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины приготовленной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. В конце измельчить на мясорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения всё время помешивая. Массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с температурой 90-120 градусов. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.

300 г. сахарной пудры, 4 яичных белка, 250 г. грецких орехов, 200 г. яблочного или вишнёвого сиропа, 5 г. лимонной кислоты, 2 г. ванилина.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни