Приготовление кабачков в томате с овощами

09 ноября 2006

Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать крупными кусками, вырезать середину и на 5 минут погрузить в кипящую воду. Подготовленные кабачки наполнить фаршем, положить в мелкий сотейник или на сковороду, залить томатом (или томатным соком) и тушить в духовке 20-25 минут. Подать кабачки холодными, посыпав зеленью.

Для фарша: морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой или кубиками, порезать лук и всё это слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную капусту, перец, соль и тушить до полуготовности.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни