Как приготовить пудинг

31 декабря 2006

Чёрствый хлеб замочите в молоке на 40-50 минут, разотрите, добавьте взбитые яйца, сахар. Можно ещё добавить свежие или консервированные ягоды(без косточек) или изюм. Выложите в форму (противень, сотейник, неглубокую кастрюлю или специальную форму), предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекать в духовке. Подавать, полив ягодным сиропом или вареньем, посыпав сахарной пудрой.

На батон белого хлеба: полтора стакана молока, 2 яйца, 100 г. ягод.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни