Как приготовить миндальные пирожные

02 января 2007

4 белка взбить в крутую пену, через мясорубку пропустить стакан орехов и смешать с пеной. Туда же всыпать стакан сахара. Взбить ещё раз и добавить 3-4 столовых ложки муки. Масса должна быть такая же, как на оладьи. Класть на горячую сковородку по 0,5 ложки, держать не более 10 минут.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни