Как приготовить пышки со взбитыми сливками

31 декабря 2006

Дрожжи — 25 г., мука пшеничная — 400 г., молоко — 1 стакан, вода — 1/3 стакана, масло сливочное — 100 г. , сахарный песок — 100 г., яйцо — 1 шт.

Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при температуре 230 градусов (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть «шапочками» и посыпать сахарной пудрой.


 
 
 
 
[<-в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела->]
1 из 102 (в разделе «Ассорти»)
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни