Как приготовить «Безе»

02 января 2007

1 яйцо (белок) и 500 г. сметаны взбить веничком, чтобы получилась пена, всыпать постепенно 1,5 стакана сахара, всё время помешивая, а затем немного ванилина. На противень постелить пергаментную бумагу, хорошо промасленную, на неё десертной ложкой подальше друг от друга накладывать одинаковыми кучками взбитую смесь и печь в нежаркой духовке. Когда чуть-чуть зарумянится — «безе» готово.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни