Принцип работы посудомоечной машины и её конструкция Принцип работы и конструкция посудомоечной машины. | |
Загрузка посудомоечной машины Правильная загрузка посудомоечной машины позволит вашей посуде блестеть, а машине работать менее шумно. | |
Правила эксплуатации посудомоечной машины Как правильно пользоваться посудомоечной машиной? Основные правила или инструкция по использованию посудомоечной машины. | |
Блюда из курицы. Цыплёнок фаршированный Выпотрошенных цыплят хорошо промыть, обсушить полотенцем, обрезать ножки по коленный сустав и заправить в разрезы, сделанные в брюшке, а крылышки завернуть за спинку… | |
Блюда из курицы. Курица, фаршированная по-казахски Курицу обработать, не разрезая брюшка, надрезать кожу вдоль спинки и снять её с частью мякоти. Оставшееся мясо отделить от костей и вместе с бараниной пропустить через мясорубку с мелкой решёткой | |
Блюда из курицы. Цыплята по-польски Цыплят нафаршировать под кожу, для чего поднять черенком ложки кожу с краёв грудки до крылышек и середины спинки. Оставшийся фарш положить внутрь тушки. Цыплят зашить, положить на сковородку в разогретое масло, сверху тоже полить маслом и поставить в нагретую духовку, где запекают в течение часа, поливая жиром и водой | |
Блюда из курицы. Курица, фаршированная клюквой Для фарша — засыпать давленую свежую клюкву сахарным песком, дать постоять 1 час, затем смешать с поджаренными на масле кубиками пшеничного хлеба, поперчить, посолить и осторожно перемешать. Запечь в духовке | |
Блюда из курицы. Фаршированная курица с квашеной капустой Нарезать полосками кочан квашеной капусты, поджарить на смальце или курином жире, посыпать красным перцем и переложить на противень. Сверху уложить курицу, смазав её жиром, и обжарить в умеренно горячем духовом шкафу с обеих сторон | |
Блюда из курицы. Курица, фаршированная начинкой с картофелем Фаршированную курицу запечь в жарочном шкафу, периодически поливая выделяющимся соком | |
Блюда из курицы. Курица фаршированная Полученной смесью нашинковать кожу, зашить и поставить в духовку. Печь не более 20-30 минут. Во время жарения поливать курицу сверху сметаной или жиром | |
Блюда из курицы. Крокеты Крокеты подавать на пирожковой тарелке и посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать соус | |
Блюда из курицы. Фарш жареный Готовое блюдо разрезать квадратиками, положить в тарелки, посыпать зеленью | |
Блюда из курицы. Крокеты с овощами Из котлетной массы сформировать крокеты в виде шариков. Смочить каждый во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить до золотистого цвета. Подавать с картофелем, жаренным соломкой, и салатом из свёклы | |
Блюда из курицы. Кнели Кнели можно также выпустить из кондитерского мешка на смазанный маслом противень или сотейник, залить горячим бульоном или водой и варить до готовности при слабом кипении. При подаче кнели посыпать зеленью | |
Блюда из курицы. Суфле, запечённое на сковороде Суфле при выпекании увеличивается в объёме, поэтому его следует выпекать только перед подачей, иначе оно потеряет пышность | |
Блюда из курицы. Пудинг Смешать с куриным фаршем, поперчить, посолить по вкусу, всыпать рубленую зелень, соединить со взбитыми белками, переложить всю массу в форму, густо обмазанную маслом и пересыпанную сухарями… | |
Блюда из курицы. Биточки фаршированные При подаче биточки полить соусом с мадерой. Соус можно подать в соуснике, а биточки полить маслом | |
Блюда из курицы. Котлеты по-мински Куриную мякоть с кожей пропустить через мясорубку и вымешать с солью и яйцами. Сформировать котлеты в виде лепёшки, на середину которой положить начинку: масло и рубленые грибы | |
Блюда из курицы. Котлеты рубленые жареные Обработанную курицу промыть, мясо снять с костей, нарезать небольшими кусочками, добавить белые сухари, вымоченные в молоке или сливках, влить сырое яйцо, взбитое со сливками, хорошо перемешать, а затем взбить до пышного состояния, разделить на 12 равных частей… | |
Блюда из курицы. Котлеты пожарские При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зелёного горошка и жареного картофеля |