Как приготовить сдобный кулич После того как кулич остынет, можно покрыть его глазурью и украсить цукатами | |
Как приготовить кулич царский Куличи из такого сдобного теста лучше выпекать в небольших формах | |
Как приготовить кулич заварной Полученную таким образом опару хорошенько вымешать, влив в неё два стакана тёплого молока и подсыпать 1 фунт муки | |
Как приготовить английский кулич Положить в форму и поставить в печь | |
Как приготовить кулич или шоколадную булку Перелить тесто в форму, намазанную маслом и обсыпанную сухарями и поставить в печь | |
Как приготовить кулич нечерствеющий Муки идёт 5 фунтов (т. е. 2 кг) | |
Как приготовить кулич миндальный Когда тесто поднимется, прибавить 5 взбитых с оставшимся сахаром желтков | |
Как приготовить кулич домашний В готовое тесто влить постепенно небольшими порциями тёплое жидкое сливочное масло | |
Как приготовить сталинский рецепт кулича А уж украшать можно чем угодно — и сахарной пудрой, и глазурью | |
Как приготовить кулич на сливках Чтобы опара лучше подходила, ёмкость с ней поместить в кастрюлю с тёплой водой | |
Как приготовить русский пасхальный кулич Закрывать дверцу духовки нужно плавно, не стуча, иначе тесто сядет | |
Как приготовить кулич побольше Всего муки идёт 5 фунтов | |
Как приготовить кулич «Пасхальное веселье» Готовый кулич остудить и украсить сахарной пудрой | |
Как приготовить маленькие нетрадиционные куличи Если при постукивании банки звук получается звонкий — куличи готовы | |
Как приготовить пюхтецкий монастырский кулич Чтобы кулич поднимался равномерно, в середину воткните лучинку и с ней выпекайте | |
Как приготовить большой кулич Всего муки на все 3 этапа примерно 2,5-3 кг. Сначала её отмерить в какую-нибудь ёмкость, просеять | |
Как приготовить кулич Во время процесса не должно быть сквозняков и плохих мыслей | |
Как приготовить бабушкин кулич Это важно! Тесто должно подниматься уже в формах, только тогда у вас получится настоящий пышный кулич | |
Как приготовить польку Вместо форм можно использовать алюминиевые кастрюли или металлические (литровые) банки из-под консервов | |
Как приготовить кулич по-польски Когда тесто увеличится не менее чем вдвое, можно поделить его на части, сформовать круглые куличи и выложить в подготовленные формы |