Нюансы при ремонте турбокомпрессора BMW E39 Особенности ремонта турбокомпрессора BMW E39 серии | |
Блюда из курицы. Цыплёнок, жареный в яичных белках Отдельно подать обжаренный варёный картофель, нарезанный кружочками, посыпанный рубленой зеленью петрушки или укропа | |
Блюда из курицы. Курица в сметане — рецепт для скороварки Хорошо взбить яйца, смешать их со сметаной, влить смесь и непрерывно помешивать, не доводя до кипения, пока сметана не превратится в маслянистую массу. Выложить курицу и полить соусом | |
Блюда из курицы. Курица тушёная …ещё раз посолить, поперчить, плотно закрыть кастрюлю и тушить до готовности | |
Блюда из курицы. Рагу из цыплят Добавить топлёное масло или куриный жир, посолить, поперчить, влить 2 стакана холодной воды. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в духовке в течение 1 часа. Перед подачей на стол залить сметаной, прокипятить и подавать в той же посуде | |
Блюда из курицы. Цыплята жареные Подготовленного цыплёнка разрубить на порционные куски, посыпать солью и перцем. В кастрюлю положить свиной жир, мелко нарезанный репчатый лук, куски цыплёнка и обжарить в марочном шкафу до полуготовности… | |
Блюда из курицы. Шашлык «Отличный» Курицу нарубить на кусочки весом 30—40 граммов, добавить нашинкованный лук, мариновать в лимонной кислоте или уксусе, выдержать на холоде 2—3 часа… | |
Блюда из курицы. Шашлык из курицы на сковороде Птицу обработать: у цыплёнка-бройлера удалить шейку, утолщение ножек, хребтовую кость, у курицы — шейку, крылышки, хребтовую кость, утолщение ножек… | |
Блюда из курицы. Цыплёнок жареный (табака) Когда внутренняя часть цыплёнка хорошо зарумянится, смазать спинку сметаной, перевернуть, положить пресс и жарить. Готового цыплёнка украсить зеленью | |
Блюда из курицы. Жаркое с курицей по-домашнему При подаче вниз кладут картофель и овощи, сверху — курицу, поливают соусом, в котором тушились овощи, посыпают рубленой зеленью укропа | |
Блюда из курицы. Курица, тушёная в томатном соусе Курицу посолить, положить на разогретую с жиром сковороду или противень спинкой вниз и обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. Затем нарубить на порционные куски, уложить в глубокую посуду, добавить соль, залить горячим томатным соусом, закрыть крышкой и… | |
Блюда из курицы. Цыплёнок с помидорами Цыплят разрубить на. две части, поджарить на топлёном масле и сложить в кастрюлю | |
Блюда из курицы. Курица, тушёная с морковью Разрубить курицу на порционные куски. Посолить и обжарить с маслом, затем вынуть и уложить на тарелку | |
Блюда из курицы. Курица, тушёная с рисом Подготовленную курицу разрубить на порционные куски, залить холодной водой и поставить на огонь… | |
Как растянуть туфли? Как растянуть туфли? Не мне конечно, а маме , просто туфли, которые она купила, жмут немного. | |
Блюда из курицы. Цыплята тушёные Подготовленных цыплят надо разрубить на две части каждого, слегка обжарить на жиру и сложить в кастрюлю, перекладывая кружочками нарезанных помидоров | |
Блюда из курицы. Курица отварная с картофелем Обработанную курицу и куриные потроха промыть, через разрез наполнить брюшко потрохами, ножки заправить в брюшко, крылья прижать к тушке, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить 30 минут, снимая пену. Затем положить очищенные и промытые лук, морковь, петрушку, пастернак и при тихом кипении варить до готовности | |
Блюда из курицы. Отварная курица с картофелем по-башкирски Когда суп сварится, добавить нашинкованный пассерованный лук. Суп должен получиться очень густым, поэтому его можно использовать и как первое, и как второе блюдо | |
Блюда из курицы. Курица отварная с чесноком Для гарнира взять отварной картофель, заправленный маслом курицы, полить тёртым с солью и разведённым бульоном чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки | |
Блюда из курицы. Похлёбка из курицы Пшено перебрать, несколько раз промыть в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Заранее замочить грибы и очистить картофель. Похлёбку лучше варить в глиняном горшке, но если его нет, можно в чугуне или кастрюле |