Готовим суши с икрой

24 февраля 2010

Количество комментариев: 1
Читать комментарии>>

Рецепт суши с икрой — блюдо, благодаря которому японская кухня покорила весь мир. В классической версии состоит из приправленного уксусом риса и рыбы, морепродуктов, овощей и других, зачастую истинно японских, составляющих.

Ингредиенты для суши с икрой на 3 порции: 9 ложек риса для суши, 9 водорослей нори величиной 10 x 4 см, 3 чайные ложки черной икры, 3 чайные ложки красной икры,

3 чайные ложки желтой икры, 1 чайная ложка васаби — острого хрена

Способ приготовления суши с икрой:

Из риса для суши слепить валики и помазать васаби.

Каждый из рисовых валиков завернуть в лоскуток нори таким образом, чтобы нори выставлялся на 1 см, а рис оказался внутри.

На каждый рулончик положить чайную ложку икры.

Готовую порцию суши с икрой украсить зеленым листиком и подавать.

 
 
 
Автор/источник: www. sushi.bonduellerussia.ru
Ещё интересные статьи:
 
Комментарии посетителей:
Оля (гость)
25 мая 2012
Все принцыпи понятно пробывали получилось нормально только просьба слелайте кто то сайт как готовить суши с черной икрой
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни