Как приготовить «валованы» Так называются пирожки круглой формы из слоёного теста | |
Как приготовить картофельные пончики с черносливом Горячие пончики подавать со сметаной, а холодные — посыпать сахарной пудрой | |
Как приготовить «батуринки» Посыпаем тёртыми с сахаром орехами и выпекаем | |
Как приготовить пряники Когда пряник почти дойдёт в духовке, вынимаем | |
Как приготовить пирожки «славянские» Пирожки жарят во фритюре | |
Как приготовить «снежки новогодние» Перед подачей к столу «снежки» положить на крем и украсить консервированными фруктами и ягодами | |
Как приготовить птифуры с кофейным кремом Птифуры — это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя печеньями | |
Как приготовить сырный бисквит Взбить в пену желтки яиц, добавить острый тёртый сыр | |
Как приготовить орехи из творога Готовые орешки посыпать сахарной пудрой | |
Как приготовить медовая горка Мёд довести до кипения и залить им горку с печеньем | |
Как приготовить пирожное «картошка» с какао Массу тщательно перемешать, сформировать из неё шарики | |
Как приготовить пирожное «картошка» Готовое пирожное в горячем виде обсыпать сахарной пудрой или песком, смешанным с какао | |
Как приготовить гренки с сыром и яблоками Сверху можно посыпать толчёными орехами | |
Как приготовить каравай из блинов Подавая, украсить ягодами из варенья | |
Как приготовить пирожки картофельные с маслом Подать в горячем виде с маслом | |
Как правильно выбрать тушь для ресниц Тушь для ресниц — незаменимая вещь в вашей косметичке | |
Как приготовить «метеорит» Сформировать шарики, окунуть в глазурь, вынести на холод | |
Как приготовить «букет из роз» Горячие «лепестки» обернуть вокруг соломинки в виде розы | |
Как приготовить «ёжики» Ежиные фигурки спинками окунать в глазурь и посыпать измельчёнными вафлями | |
Как приготовить лимонник Полученную жидкость постепенно добавлять в нарубленное тесто |