Профессиональная чистка зубов: вопросы и ответы

09 июня 2018

Кочаров Юрий Гарриевич врач-стоматологОтбеливание зубов с каждым годом становится все популярнее. Выглядеть хорошо хотят многие, а улыбка — это неотразимое оружие. Однако осветление эмали зубов до сих пор вызывает много вопросов. На некоторые из них нам ответит ведущий врач стоматологии «Улыбнись» Кочаров Юрий Гарриевич.

Как защищаются глаза и кожа пациента от воздействия ультрафиолетовой лампы, применяющейся при отбеливании?

Активизация отбеливающего состава происходит под действие ультрафиолетовой лампы, поэтому методика предусматривает защиту глаз и открытых участков кожи, которые попадают в зону облучения. Глаза защищают очками с ультрафиолетовым фильтром. На щеки и десны наносят специальный крем. Этих мер достаточно для обеспечения надежной защиты от неприятных последствий. В нашей клинике безопасности уделяется повышенное внимание. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты были здоровыми и красивыми, а не наоборот. Все без исключения врачи — опытные профессионалы, которые прекрасно знают свое дело. Мы используем наиболее эффективные технологии отбеливания, гарантируем высокое качество стоматологических услуг.

Зубы до и после отбеливания. Сравнение

Комплексная чистка зубов

На видео Константин Владимирович Еремкин

Есть ли болевые ощущения во время процедуры, и сколько времени она занимает?

Отбеливание зубов — совершенно безболезненный процесс. При соблюдении правил и мер предосторожности не возникает ни болевых ощущений, ни дискомфорта. Глаза и открытые участки кожи защищаются от облучения. Также специальной защите подвергаются десны. В нашей клинике пациенты чувствует себя уверенно и раскованно, в полной безопасности, потому что находятся в руках профессионалов.

Один просвет занимает от 15 до 20 минут, но его может быть недостаточно, если изначальный и желаемый цвет зубов значительно отличаются. После первого сеанса облучения зубы повторно обрабатывают отбеливающим средством и вновь облучают ультрафиолетовой лампой. Двух проходов достаточно в большинстве случаев для получения требуемого результата на одном участке.

Отбеливание зубов крупным планом

Может ли случиться ожог десен?

Ожог десен невозможен, если не нарушается технология отбеливания зубов. В процессе осветления эмали и высвобождении кислорода из перекиси водорода образуется кислота. Для нейтрализации негативного воздействия на зубы в состав отбеливающего средства вводится щелочной компонент. Десны защищают специальным гелем. Если защитное покрытие нанесено небрежно, то возможен химический ожог, но в нашей клинике такой поворот событий исключен. Все процессы, связанные с обеспечением безопасности, контролируются дважды. Врачи прекрасно подготовлены и не допускают таких элементарных ошибок. Если вы прошли все стадии подготовки к отбеливанию, включая профессиональную чистку зубов, то мы гарантируем безопасность и ожидаемый результат отбеливания.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни