Как приготовить чай-пунш по-китайски

08 ноября 2006

Продукты для приготовления: сок из 2,5 лимонов и 2 апельсинов, 0.25 л. коньяка, 0.5 л. кипятка, 2 столовые ложки чая, 150 г мёда, 0.25 рома.

Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку от 0.5 лимона и 0.5 апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мёд и ром. Рекомендуется в небольших количествах.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни