Блюда из курицы. Картофель, фаршированный цыплёнком Мясо смешать с грибами, соединить с соусом, полученной массой нафаршировать клубни, посыпать тёртым сыром и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился | |
Блюда из курицы. Яйца с куриной печёнкой Обработанную куриную печёнку ошпарить, нарезать ломтиками, поджарить, добавить любой соус, положить на припущенное в скотнице яйцо и посыпать мелко нарезанной зеленью | |
Блюда из курицы. Жареный хлеб с курицей Варёную курицу нарезать по размеру крутонов, поджарить, положить сверху, добавить маслину без косточки и подать на пирожковой тарелке | |
Блюда из курицы. Курица под белым соусом По окончании варки добавляют кусочек сливочного масла и тщательно всё вымешивают. Соус должен быть густым | |
Блюда из курицы. Курица с рисом Подавать с рисом, посыпать зеленью | |
Блюда из курицы. Курица в сметане Отварную курицу очистить от костей, порезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Мелко нарезать и пожарить репчатый лук, перемешать его со сметаной и залить этой смесью курицу | |
Блюда из курицы. Студень из потрохов и овощей Затем добавить размоченный желатин и чеснок, слегка охладить, разлить в посуду и поставить в холодное место для застывания | |
Блюда из курицы. Студень Для студня птицу можно варить и целиком. В куриный студень лавровый лист не кладётся | |
Блюда из курицы. Курица желированная Затем украсить маринованным перцем, нашинкованными кольцами лука и солёными огурцами. Залить желе и поставить в холодильник | |
Блюда из курицы. Фаршмак Готовый фаршмак остудить и разрезать на порции. При подаче посыпать зеленью, соус подать отдельно | |
Блюда из курицы. Салат с овощами Продукты можно положить на блюдо и не перемешивая. В этом случае залить салат соусом или подать соус отдельно | |
Блюда из курицы. Салат с цветной капустой Куриное мясо и сваренные овощи нарезать кубиками, смешать с соусом и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови, зелёным горошком и листиками зелени | |
Блюда из курицы. Салат «Дружба» Для оформления использовать консервированную сливу и крутое яйцо, натёртое на тёрке | |
Блюда из курицы. Салат «Спутник» Готовые фрикадельки смешать с овощами. Салат выложить горкой, украсить яйцом, зелёным горошком и зеленью | |
Блюда из курицы. Яйца с желе При подаче гарнировать листьями салата и украсить веточками зелёной петрушки | |
Блюда из курицы. Салат со свежей капустой Варёное филе курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей нашинковать, добавить хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек, всё это смешать с филе курицы | |
Блюда из курицы. Салат с консервированными кабачками В стеклянный салатник сначала положить дольки яйца, на них выложить заправленный салат, украсить кольцами яйца и зеленью | |
Блюда из курицы. Филе в майонезе с горошком При подаче филе залить майонезом, а гарнир полить заправкой для салатов | |
Блюда из курицы. Салат с консервированной стручковой фасолью Уложить в салатник горкой, украсить нарезанными ломтиками курицы, листиками салата, яйцом, огурцами, помидорами, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки | |
Блюда из курицы. Салат пикантный Все продукты положить в посуду, заправить майонезом с горчицей, посолить. Украсить редисом и листьями салата |