Полезные советы

Всего 8398 материалов

 

 
 
 
 Как приготовить торт «дийнава»

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельчённые орехи смешать с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками

 Как приготовить торт из сливок

Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками

 Как приготовить торт «Жозефина»

Тесто второго коржа, то же самое, что и первого, плюс 2 ч. ложки какао

 Как приготовить торт с орехами

Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте

 Как приготовить торт «Руслан»

Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху. 4 корж раскрошить и посыпать им торт

 Как приготовить торт «Алёнушка»

Всё перемешать, выложить в форму, смазанную жиром, выпекать в духовке. Смазать кремом

 Как приготовить торт шоколадный

Третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом

 Как приготовить торт бисквит сухой

Полученную массу переложить в форму и выпекать в духовке 15-20 минут

 Как приготовить торт «наполеон»

5 стаканов муки, 500 г. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 стакан воды и рубить до получения теста

 Как приготовить торт «киевский»

10 сильно охлаждённых белков взбить с 1 стаканом сахара до тех пор, пока не увеличится масса в 4-5 раз

 Как приготовить торт «юбилейный»

Желтки растереть с 1 стаканом сахара и размягчённым сливочным маслом, солью, добавить погашенную в уксусе соду, всыпать просеянную муку и замесить лепёшки

 Как приготовить торт «мишка»

Добавить 3 ч. ложки какао, растереть, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока

 Как приготовить новогодний торт «часы»

1 вариант: испечь обычный кекс, а сверху белым сливочным кремом нарисовать циферблат

 Как приготовить торт с ягодами

Вынуть из духовки, сверху положить ягоды из какого-нибудь варенья, сверху залить взбитыми с одним стаканом сахара белками

 Как приготовить торт «шалаш»

Бумагу свернуть, чтобы получилась форма шалаша

 Как приготовить торт «пя»

Маргарин растопить с мёдом. 2 яйца взбить с сахаром, положить гашёную соду, муку. Тесто разделить на 3 части

 Как приготовить торт «весенний»

Это круглый трёхслойный торт с кремом

 Как приготовить торт «сюрприз»

Перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь (погасив свет, внести)

 Как приготовить торт слоёный

Всыпать муку и замесить тесто (оно должно быть плотное и хорошо раскатываться на доске)

 Как приготовить торт «лакомка»

За сутки до подачи на стол смазать сметанным кремом

 

 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни