Приготовление салата из трески

02 ноября 2006

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натёртый хрен, добавить соус майонеза, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и положить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зелёным луком, натёртым хреном и ветками зелени и петрушки.

На 250 г филе трески — 4-5 картофелин, 2 огурца, 100 г хрена, ½ стакана соуса майонеза, 2 чайные ложки уксуса, 50 г зелёного лука.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни