Полезные советы

Всего 8398 материалов

 

 
 
 
 Как приготовить торт «ореховый»

После охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить

 Как приготовить торт «генеральский»

3 белка, 1 стакан варенья без косточек хорошо взбить. Мазать коржи горячими

 Как приготовить торт «сладкоежка»

Коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. На холод

 Как приготовить торт «мишка»

Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний — крема совсем немного. Сверху залить помадкой

 Как приготовить торт «болгарский»

Возьмите 5 яиц, осторожно отделите желтки от белков, всыпьте в желтки пять столовых ложек мелкого сахарного песка, хорошенько разотрите, затем добавьте пять столовых ложек муки, всё смешайте, добавьте 200 г. густой сметаны, опять всё смешайте

 Как приготовить торт без выпечки

Перед тем, как подать на стол, можно облить сиропом

 Как приготовить торт «ёжик»

Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет

 Как приготовить лимонный торт

Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 столовых ложки сахарного песка. Добавить солёное сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тесто

 Как приготовить торт со сгущеным молоком

Тесто вымешать ложкой до густоты сметаны, разделить на 2 части и выпекать в духовке. Прослоить кремом

 Как приготовить торт безе

Торт безе

 Как приготовить торт «ореховый»

Крем готовим так. В кипящее молоко (1 стакан) добавить растёртой массы с 1 яйца, 1/2 стакана сахара и 1 ложки муки. Помешивать непрерывно. Когда образуется однородная масса, дать ей немного остыть и взбить с 50 г. сливочного масла. Поставить на холод

 Как приготовить мраморный торт

Выложить в форму по очереди столовую ложку теста светлого и коричневого. Выпекать в духовке в течение 40 минут

 Как приготовить торт «сладкоежка»

Остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошкой, полученной при их выравнивании. Поставить в холодильник

 Как приготовить торт с творогом

Этот торт печь не требуется. Его делают из готового бисквита и крема

 Как приготовить торт «медовый»

Маргарин растопить и смешать с жидким мёдом, добавить яйцо, растереть с сахаром, добавить цедру лимона, муку, соду, замесить тесто

 Как приготовить «медовый» торт

Готовый торт оставьте на три-четыре часа, но не в холодном месте — тогда лепёшки равномерно пропитаются кремом и станут вкусными и нежными. После этого поставьте торт в холодильник

 Как приготовить мандариновый торт

Тщательно растереть сливочное масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины

 Как приготовить торт «праздничный»

Готовый торт выложите на блюдо и обсыпьте сахарной пудрой. Можно залить его помадкой

 Как приготовить торт «полночь»

Нарисовать сверху шоколадным кремом (лучше с помощью шприца) циферблат часов — часы и стрелки

 Как приготовить торт яблочный

Очистить, освободить от сердцевины яблоки и нарезать их тоненькими ломтями. В небольшом количестве воды распустить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе слегка потушить яблоки

 

 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни