Как приготовить торт «ореховый» После охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить | |
Как приготовить торт «генеральский» 3 белка, 1 стакан варенья без косточек хорошо взбить. Мазать коржи горячими | |
Как приготовить торт «сладкоежка» Коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. На холод | |
Как приготовить торт «мишка» Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний — крема совсем немного. Сверху залить помадкой | |
Как приготовить торт «болгарский» Возьмите 5 яиц, осторожно отделите желтки от белков, всыпьте в желтки пять столовых ложек мелкого сахарного песка, хорошенько разотрите, затем добавьте пять столовых ложек муки, всё смешайте, добавьте 200 г. густой сметаны, опять всё смешайте | |
Как приготовить торт без выпечки Перед тем, как подать на стол, можно облить сиропом | |
Как приготовить торт «ёжик» Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет | |
Как приготовить лимонный торт Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 столовых ложки сахарного песка. Добавить солёное сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тесто | |
Как приготовить торт со сгущеным молоком Тесто вымешать ложкой до густоты сметаны, разделить на 2 части и выпекать в духовке. Прослоить кремом | |
Как приготовить торт безе Торт безе | |
Как приготовить торт «ореховый» Крем готовим так. В кипящее молоко (1 стакан) добавить растёртой массы с 1 яйца, 1/2 стакана сахара и 1 ложки муки. Помешивать непрерывно. Когда образуется однородная масса, дать ей немного остыть и взбить с 50 г. сливочного масла. Поставить на холод | |
Как приготовить мраморный торт Выложить в форму по очереди столовую ложку теста светлого и коричневого. Выпекать в духовке в течение 40 минут | |
Как приготовить торт «сладкоежка» Остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошкой, полученной при их выравнивании. Поставить в холодильник | |
Как приготовить торт с творогом Этот торт печь не требуется. Его делают из готового бисквита и крема | |
Как приготовить торт «медовый» Маргарин растопить и смешать с жидким мёдом, добавить яйцо, растереть с сахаром, добавить цедру лимона, муку, соду, замесить тесто | |
Как приготовить «медовый» торт Готовый торт оставьте на три-четыре часа, но не в холодном месте — тогда лепёшки равномерно пропитаются кремом и станут вкусными и нежными. После этого поставьте торт в холодильник | |
Как приготовить мандариновый торт Тщательно растереть сливочное масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины | |
Как приготовить торт «праздничный» Готовый торт выложите на блюдо и обсыпьте сахарной пудрой. Можно залить его помадкой | |
Как приготовить торт «полночь» Нарисовать сверху шоколадным кремом (лучше с помощью шприца) циферблат часов — часы и стрелки | |
Как приготовить торт яблочный Очистить, освободить от сердцевины яблоки и нарезать их тоненькими ломтями. В небольшом количестве воды распустить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе слегка потушить яблоки |