Как приготовить напиток из листьев чёрной смородины Пьют настой свежим по 0,5-0,75 стакана в день, добавляя немного сахара | |
Как приготовить клубничный квас Если нужно ускорить процесс, квас на два дня ставят в тёплое место, а затем выносят в холодное. Квас будет готов на четвёртый день | |
Как приготовить петровский квас Рецепт дан из расчёта на 5 литров кваса | |
Как приготовить хлебный квас Бутылки вынести в холодное место и оставить там в горизонтальном положении. Через 2-3 дня квас будет готов | |
Как запорошить ёлку снегом Размельчённый пенопласт и прозрачные блёстки посыпаются на ветки, частично покрытые клеем. Гирлянда располагается в глубине | |
Украшаем квартиру к Новому году Новый Год люди всё-таки предпочитают отмечать в домашней обстановке, это задушевный семейный праздник | |
Встречаем новый год весело: конкурсы! Приближается всеми любимый праздник Новый год. Одной из важных составляющих весёлого и увлекательного праздника являются активные игры и оригинальные конкурсы | |
Как найти жениха в Интернете Остерегайтесь мужчин, чьё настроение по отношению к вам меняется подобно весеннему ветерку. Сначала он не может наговориться с вами, пишет вам по несколько раз в день, затем исчезает на неделю, а то и на две | |
Суп с галушками по-полтавски Готовый суп заправляют салом, поджаренным с луком | |
Суп гороховый Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой | |
Суп картофельный Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне | |
Суп-пюре из печёнки К супу подать мелко нарезанные гренки | |
Бульон с пельменями Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями | |
Прозрачный мясной бульон Для приготовления прозрачного бульона берут мясо первого сорта, например кострец или огузок | |
Готовим Харчо Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно её заменить и бараньей грудинкой | |
Капустник запорожский При подаче в капустник положить порцию варёной свинины, сметану и посыпать зеленью | |
Окрошка сборная мясная При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом | |
Сборная мясная солянка При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенные от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп | |
Рассольник При подаче к столу в рассольник положить почки, сметану или сливки и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп | |
Борщ украинский Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки |