Полезные советы

Всего 8398 материалов

 

 
 
 
 Как приготовить напиток из листьев чёрной смородины

Пьют настой свежим по 0,5-0,75 стакана в день, добавляя немного сахара

 Как приготовить клубничный квас

Если нужно ускорить процесс, квас на два дня ставят в тёплое место, а затем выносят в холодное. Квас будет готов на четвёртый день

 Как приготовить петровский квас

Рецепт дан из расчёта на 5 литров кваса

 Как приготовить хлебный квас

Бутылки вынести в холодное место и оставить там в горизонтальном положении. Через 2-3 дня квас будет готов

 Как запорошить ёлку снегом

Размельчённый пенопласт и прозрачные блёстки посыпаются на ветки, частично покрытые клеем. Гирлянда располагается в глубине

 Украшаем квартиру к Новому году

Новый Год люди всё-таки предпочитают отмечать в домашней обстановке, это задушевный семейный праздник

 Встречаем новый год весело: конкурсы!

Приближается всеми любимый праздник Новый год. Одной из важных составляющих весёлого и увлекательного праздника являются активные игры и оригинальные конкурсы

 Как найти жениха в Интернете

Остерегайтесь мужчин, чьё настроение по отношению к вам меняется подобно весеннему ветерку. Сначала он не может наговориться с вами, пишет вам по несколько раз в день, затем исчезает на неделю, а то и на две

 Суп с галушками по-полтавски

Готовый суп заправляют салом, поджаренным с луком

 Суп гороховый

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой

 Суп картофельный

Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне

 Суп-пюре из печёнки

К супу подать мелко нарезанные гренки

 Бульон с пельменями

Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями

 Прозрачный мясной бульон

Для приготовления прозрачного бульона берут мясо первого сорта, например кострец или огузок

 Готовим Харчо

Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно её заменить и бараньей грудинкой

 Капустник запорожский

При подаче в капустник положить порцию варёной свинины, сметану и посыпать зеленью

 Окрошка сборная мясная

При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом

 Сборная мясная солянка

При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенные от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп

 Рассольник

При подаче к столу в рассольник положить почки, сметану или сливки и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп

 Борщ украинский

Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки

 

 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни