Фулфилмент для интернет-магазина — выбор продвинутых предпринимателей

23 января 2018

Если человек задумался о создании собственного бизнеса, вряд ли он планирует закрыться несколько месяцев спустя после открытия. Однако именно так чаще всего и происходит. Особенно, если предприниматель избрал стезю веб-торговли. Конкуренция в этой сфере так велика, что для успеха и популярности приходится долго и напряженно работать, не давая себе спуска. Мало кто способен долго выдержать в таком режиме. Поэтому разумно часть своих полномочий делегировать специалистам. Целесообразно с первый дней работы торговой площадки подключить ее к фулфилменту для интернет-магазина от компании Шиптор. Фулфилмент — это выполнение сторонней организацией всего комплекса операций начиная с момента оформления заказа покупателем и заканчивая получением им покупки. Услуга рассчитана на бизнесменов любого уровня — от начинающих и владеющих небольшими онлайн-маркетами, так называемыми Landing Page, до крупных гипермоллов с многоуровневыми каталогами.

Преимущество сотрудничества с этим агрегатором в более выгодных условиях доставки — стоимость перевозки обходится значительно дешевле, чем при обращении к российским транспортным фирмам. Это возможно благодаря прямым договоренностям аутсорсера с этими компаниями. При этом задержки при перевозке по стране исключены — многие процессы автоматизированы, благодаря чему удается полностью вычеркнуть человеческий фактор из работы агрегатора. Фулфилмент для интернет-магазина, помимо транспортировки, подразумевает множество разнообразных услуг. В частности сотрудники сервиса самостоятельно будут забирать товарные партии у поставщиков, избавив от этой необходимости предпринимателя. Таким образом из логистического процесса вычеркнут еще один утомительный, но очень важный пункт. Также благодаря Shiptor можно сэкономить на аренде складских помещений. Компания предлагает собственные склады, где можно хранить необходимый запас товаров.

Если ваш онлайн-маркет специализируется на продаже одежды, обуви или аксессуаров, то стоит доверить аутсорсеру и обработку возвратов. Это актуально для магазинов с подобным ассортиментом, поскольку покупатели часто ошибаются с размером и другими характеристиками таких вещей. Поэтому они возвращают, что недавно приобрели. Обработка подобных запросов — долгое и утомительное занятие. Пусть в рамках фулфилмента для интернет-магазина этим займутся специалисты Шиптор. Они примут неподходящие изделия, оформят все и перечислят деньги на счет покупателя. Отслеживать посылки вы сможете на сайте оператора, где в режиме реального времени отображается статус активных заказов. Там же оплачиваются услуги fulfillment и подключаются разнообразные опции. Доверьтесь Shiptor и успех вашего бизнеса будет не за горами!

 
 
 
 
[<—в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела—|>]
2 из 2 (в разделе «Логистика»)
Ещё интересные статьи:
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни