Суши токио с вареной рыбой. Рецепт приготовления дома

20 февраля 2010

Ингредиенты для рецепта: суши-рис (1 ст. сухого риса), 200 г филе рыбы, 30 г красной икры, васаби, нори, соевый соус.

Приготовление суши токио с вареной рыбой по рецепту:

Любую рыбу, которая нравится Вам очистить от чешуи и внутренностей, разделать и сварить в подсоленной воде. Затем филе рыбы порезать поперек волокон на тонкие ломтики и сдобрить хреном или рисовым уксусом. Приготовить суши-рис по любому рецепту, слепить из него небольшие шарики (для каждого шарика использовать по 1,5 ст.л. суши-риса). В кусочки рыбы втереть васаби и уложить на рисовые колобки, слегка придавив. Поверх рыбы положить немного икры. Нори порезать на кусочки и уложить на блюдо. На каждый кусочек выложить готовые суши.

 
 
 
Автор/источник: www.sushiroll.ru
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни