Рябина в сахаре

09 сентября 2010

Из 1 стакана сахара и 1 стакана воды варим сироп. Далее, поставив сироп на слабый огонь, по очереди окунаем в него веточки рябины. Затем грозди рябины обваливаем в мелком сахарном песке и подсушиваем в теплой духовке. Это отличное лакомство к чаю — и вкусно, и очень красиво!

 
 
 
Автор/источник: Страна советов
[<—в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела—|>]
3 из 3 (в разделе «Варенье, повидло, джемы»)
Ещё интересные статьи:
 
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни