Куриные ножки с кокосом

14 декабря 2010

На 20 порций этого блюда для праздничного стола понадобится:

20 куриных ножек (по 90 г); соль; молотый черный перец; 2 л растительного масла;

Для фритюра: 100 г кокосовой стружки; 50 г панировочных сухарей; 4 стол, ложки сливок; 4 яйца; 100 г муки.

Как приготовить:

1. С ножек снять кожу, посолить и поперчить. Разогреть масло во фритюрнице или большой кастрюле.

2. Кокосовую стружку смешать с панировочными сухарями. Сливки слегка взбить. Яйца взбить и смешать со сливками. Ножки обвалять в муке, обмакнуть в яйца и запанировать

в кокосовой стружке. Жарить порциями по 15 мин. Можно подавать как теплыми, так и холодными. По желанию поставить в бумажные формочки, украсить дольками лайма и кокосовой стружкой.

Блюдо из куриных ножек для праздничного стола готово. Приятного аппетита!

 
 
 
Автор/источник: Журнал «Mini»

Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни