Как приготовить печенье простое

05 декабря 2006

Норма: 200 г. муки, 175 г. масла или маргарина, 2 столовые ложки сахара, ванилин или бадьян или кардамон. В начале смешать муку, сахар, пряности, а затем втереть туда масло, не растапливая его. Из полученного теста сформировать «помно» толщиной 4 см. и поставить его в холодильник, чтобы оно хорошо застыло. Острым, широким ножом нарезать его на тонкие ломтики, как батон и выпекать их на противне в духовке на ровном, умеренном огне до светло-жёлтого цвета.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни