Блюда из курицы. Студень Для студня птицу можно варить и целиком. В куриный студень лавровый лист не кладётся | |
Блюда из курицы. Курица желированная Затем украсить маринованным перцем, нашинкованными кольцами лука и солёными огурцами. Залить желе и поставить в холодильник | |
Блюда из курицы. Фаршмак Готовый фаршмак остудить и разрезать на порции. При подаче посыпать зеленью, соус подать отдельно | |
Блюда из курицы. Салат с овощами Продукты можно положить на блюдо и не перемешивая. В этом случае залить салат соусом или подать соус отдельно | |
Блюда из курицы. Салат с цветной капустой Куриное мясо и сваренные овощи нарезать кубиками, смешать с соусом и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови, зелёным горошком и листиками зелени | |
Блюда из курицы. Салат «Дружба» Для оформления использовать консервированную сливу и крутое яйцо, натёртое на тёрке | |
Блюда из курицы. Салат «Спутник» Готовые фрикадельки смешать с овощами. Салат выложить горкой, украсить яйцом, зелёным горошком и зеленью | |
Блюда из курицы. Яйца с желе При подаче гарнировать листьями салата и украсить веточками зелёной петрушки | |
Блюда из курицы. Салат со свежей капустой Варёное филе курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей нашинковать, добавить хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек, всё это смешать с филе курицы | |
Блюда из курицы. Салат с консервированными кабачками В стеклянный салатник сначала положить дольки яйца, на них выложить заправленный салат, украсить кольцами яйца и зеленью | |
Блюда из курицы. Филе в майонезе с горошком При подаче филе залить майонезом, а гарнир полить заправкой для салатов | |
Блюда из курицы. Салат с консервированной стручковой фасолью Уложить в салатник горкой, украсить нарезанными ломтиками курицы, листиками салата, яйцом, огурцами, помидорами, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки | |
Блюда из курицы. Салат пикантный Все продукты положить в посуду, заправить майонезом с горчицей, посолить. Украсить редисом и листьями салата | |
Блюда из курицы. Салат «Тоска» Готовый салат украсить помидорами | |
Блюда из курицы. Салат по-домашнему Нарезанные в виде лапши мясо курицы, макароны, грибы, помидоры и яйца, мелко нарезанную зелень… | |
Блюда из курицы. Салат из курицы с макаронами Перед подачей украсить листиками салата, яйцом, мясом, свежими помидорами, огурцами и посыпать рубленой зеленью | |
Блюда из курицы. Рисовый салат Маргарин или масло разогреть в кастрюле, добавить нарезанный тонкими кольцами лук-порей, рис и всё недолго подержать на огне | |
Блюда из курицы. Салат из курицы Варёное куриное мясо мелко нашинковать, овощи нарезать мелкими ломтиками и заправить майонезом | |
Блюда из курицы. Салат из птицы Мякоть курицы, гуся или утки обжарить и тонко нарезать, добавить сваренные вкрутую яйца… | |
Блюда из курицы. О курином мясе Чтобы птица возбуждала аппетит и лучше усваивалась организмом, надо уметь вкусно её приготовить. Правильно соблюдая рецептуру и режим варки, женщина-хозяйка из одних и тех же продуктов может приготовить разнообразные блюда |