Торты

В разделе 109 материалов

 

 
 
 
 Как приготовить торт «ореховый»

Размешать до густоты сметаны, выпекать два коржа 40 минут, тёплыми разрезать на полукоржи

 Как приготовить торт «чародейка»

Добавляя муку, взбить до густоты сметаны. Выпекать два коржа

 Как приготовить торт «пушинка»

Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазаными маслом, в тонкие коржи

 Как приготовить торт «птичье молоко»

Шоколад: кипятить до загустения 2 столовых ложки сметаны, 2 ч. ложки какао и 3 столовых ложки сахара. Добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения

 Как приготовить торт «черёмуховый»

Тёплым резать на полукоржи, которые пропитать вином с сиропом

 Как приготовить торт «нищий студент»

Сметану для крема вылить в марлю (4слоя) и подержать в кастрюле над солью для удаления влаги

 Как приготовить торт «мишка»

Тёмный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять тёмный корж и т. д. Последний корж залить горячей глазурью

 Как приготовить медовый торт

Всё поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 стакана муки. Тесто замесить, разделить на 8 частей и спечь

 Как приготовить торт «дамские пальчики»

Испечённые «пальчики» обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тёртым шоколадом

 Как приготовить торт медовый

На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой

 Как приготовить торт «праздничный»

Следует иметь ввиду, что белки перед взбиванием следует охладить. Взбивать их надо перед самым употреблением, т. к. взбитые белки не могут долго стоять, они начинают опадать и становятся водянистыми

 Как приготовить торт «шутка»

Сверху торт посыпают дроблёнными орехами и тёртым печеньем, ставят в холодное место

 Как приготовить торт ореховый с шоколадным кремом

1/2 стакана сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, охладить и добавить 2-3 столовых ложки водки

 Как приготовить торт «с новым годом»

Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт

 Как приготовить торт «сказка венского леса»

Посыпать можно сахарной пудрой, крошкой с орехами, с шоколадом

 Как приготовить торт «пьяная вишня в шоколаде»

Шоколад разогреть добавив 2 столовых ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Готовый торт хорошо остудить

 Как приготовить торт «забава»

Крем: 250 г. масла, 1 стакан сахара размять, добавить 1/2 банки сгущеного молока, 1 яйцо

 Как приготовить торт «аппетитный»

В оставшуюся часть теста добавить 2-3 ч. ложки какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Получится 4 слоя

 Как приготовить «королевский» торт

Эту массу разделить на 5 коржей и печь на пергаментной бумаге (5 маленьких). Употреблять торт на второй день

 Как приготовить торт «пища богов»

Верхнюю часть размять на крошки рукой, низ покрыть кремом и посыпать 1/3 частью крошек, чуть придавить рукой и опять покрыть кремом, поставить в холод

 

Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни