Что такое брют?

12 ноября 2010

Брют — это очень сухое шампанское, то есть сахара в нем очень мало. Есть еще экстра-брют — это еще суше. Сахара в таком примерно 6 г на литр. Кислятина? На вкус, на цвет… Но есть у такого шампанского бесспорный плюс — его крайне сложно подделать. Ведь именно сахаром заглушают вкус «левых» добавок в напитке.

 
 
 
Автор/источник: Журнал Prevention
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни